Главная

Администрация

Поселения

Организации

Документы

Экономика и финансы

О районе

Создать материал

Материалы корпорации МСП

Главная

logo

В администрации района прошло выездное заседание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Самарской Губернской Думы совместно с депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания представителей муниципального района Пестравский.

На заседании обсудили вопросы реализации национальных проектов и партийного проекта «Российской село» на территории Пестравского района.

В подведении итогов совместного совещания Г.П. Котельников,  председатель Самарской Губернской Думы, вручил благодарственные письма депутатам Собрания представителей муниципального района Пестравский пятого созыва за большой вклад в развитие местного самоуправления в Самарской области и активную жизненную позицию.

Вопрос обеспечения качественной питьевой водой жителей района - один из самых острых вопросов, стоящих перед администрацией района и требующий решения.

Поэтому заседание фракции продолжилось посещением Пестравского группового водопровода. На объекте прошла встреча с представителем подрядной организации, выполняющей строительные работы в рамках национального проекта #Экология, в ходе которой были обозначены наиболее актуальные вопросы и намечены пути их решения.

Далее участники выездного заседания посетили Пестравскую центральную районную больницу, которая в 2019 году была оснащена медицинской мебелью и оборудованием в рамках национального проекта #Здравоохранение.

 

#НацпроектПестравка #Пестравскийрайон

Меню Администрация

Новости района

  • августа 2020
    • Акция "Народное признание"

      Акция проводится с 2008 года в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, поощрения физических и юридических лиц за активные действия, направленные на социально-экономическое развитие Самарской области, а также за...

      Подробнее...

    • Кадастровая Палата по Самарской области

      Кадастровая Палата по  Самарской области; Кадастровая Палата по Самарской  области разъяснила, зачем нужно межевание.

      Подробнее...

    • ФГБУ "ФКП Росреестр"

      Кадастровая палата по Самарской области разъяснила, зачем нужно межевание Действующее законодательство не требует от правообладателей земельных участков в обязательном порядке уточнять границы своей земли. Отсутствие в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о местоположении границ земельного...

      Подробнее...

  • июля 2020